Material Educativo

Transporte de Produtos de Interesse à Saúde – Requisitos Sanitários Básicos

Orientações sobre Boas Práticas para manipulação de alimentos – Festa da Uva

Orientações sobre Boas Práticas de Manipulação de Alimentos

Orientações sobre Boas Práticas de Manipulação de Alimentos para Açougues

Orientações sobre Boas Práticas de Manipulação de Alimentos para Eventos

Orientações para manipulação de pescados, frangos e embutidos nas feiras livres do município de Jundiaí

Cartilha de Orientação para Doação de Alimentos

Cartilha sobre Boas Práticas para Serviços de Alimentação – RDC n° 216/2004 (ANVISA)

Cinco Chaves para uma Alimentação mais Segura – OMS

NBCAL – Adequações Necessárias! – Material Educativo elaborado pela VISA Jundiaí, visando auxiliar os mercados, drogarias e outros pontos de venda a adequarem a promoção comercial de alimentos indicados para lactentes e crianças até 3 anos.