Boas práticas de manipulação de alimentos são procedimentos que todo estabelecimento que prepara e ou comercializa alimentos deve adotar para garantir a segurança dos produtos alimentícios, evitando a transmissão de doenças.
A atividade de Serviços Ambulantes de Alimentação compreende os serviços de alimentação de comida pronta, para consumo imediato, para o público em geral, em locais abertos, permanentes ou não, tais como food trucks, trailers, carrinhos, barracas, venda de porta em porta, máquinas de serviços automáticas e outros.
Esta atividade educativa é dedicada, exclusivamente, aos Ambulantes para orienta-los em relação aos cuidados necessários na aquisição de matéria prima, armazenamento, manipulação, conservação e venda dos alimentos, de acordo com as suas necessidades e tipo de produto comercializado.
Venha se preparar para oferecer o melhor serviço para o seu cliente!
Datas: Segundas-feiras, às 10:00h
Local: Vigilância Sanitária
Rua Marechal Deodoro da Fonseca, n° 964, Centro, Jundiaí – SP.
Público alvo: Profissionais que trabalham no comércio ambulante de alimentos.
N° vagas: até 05 pessoas
IMPORTANTE: Caso queira trazer acompanhante, o mesmo deverá também realizar a inscrição para a atividade.
Valor: Gratuito
Faça sua inscrição!