Boas práticas são procedimentos que todo estabelecimento que prepara e ou comercializa alimentos deve adotar para garantir a segurança dos produtos alimentícios, evitando a transmissão de doenças.
Esta atividade educativa é dedicada aos responsáveis pelos serviços e manipuladores de alimentos que trabalham nos serviços de alimentação, como bares, lanchonetes, bufês, deliveries, restaurantes, pizzarias, padarias, entre outros, visando apoia-los a aperfeiçoarem o controle sobre os requisitos sanitários e as boas práticas, reduzindo assim o risco de doenças associadas ao consumo de alimentos.
Temas que serão abordados:
Data: 15/04/2024, segunda-feira, às 13:30h
Local: Auditório do Espaço Jundiaí Empreendedora
Av. Antônio Frederico Ozanam, 6000, Jundiaí – SP, Maxi Shopping Jundiaí – Piso G3.
Público alvo: Responsáveis e profissionais que trabalham em bares, lanchonetes, bufês, deliveries, restaurantes, pizzarias, entre outros.
N° vagas: até 20 pessoas
IMPORTANTE: Caso queira trazer acompanhante, o mesmo também deverá realizar a inscrição para a atividade.
Valor: Gratuito