Vigilância Sanitária | https://visa.jundiai.sp.gov.br
Pular para o conteúdo
Alto contraste
Alto contraste
Vigilância Sanitária
Jundiaí
≡
Menu
Página Inicial
Institucional
Áreas
Legislações
Publicações
Balcão de Serviços VISA
Taxas
Formulários
Processo Administrativo Sanitário
Laudo Técnico de Avaliação – LTA
Dúvidas Frequentes
Sites Úteis
Fale Conosco
Buscar
Prefeitura de Jundiaí
Página Inicial
›
Publicações
›
Alimentos
› Material Educativo
Material Educativo
Cartilha sobre Boas Práticas para Serviços de Alimentação
– RDC n° 216/2004 (ANVISA)
Cinco Chaves para uma Alimentação mais Segura
– OMS
Manual de Boas Práticas para manipulação de pescados, frangos e embutidos nas feiras livres do município de Jundiaí
Manual de Boas Práticas para manipulação de alimentos em Eventos
Manual da NBCAL – Como cumprir a Lei nos pontos de venda!
– Material Educativo para os mercados, drogarias e outros pontos de venda sobre a promoção comercial de alimentos indicados para lactentes e crianças até 3 anos.
Orientações sobre Boas Práticas de Manipulação em Açougues
Perguntas e Respostas sobre Boas Práticas para Manipulação de Alimentos em Serviços de Alimentação
Roteiro de Autoavaliação – Ambulantes
Transporte de Produtos de Interesse à Saúde – Requisitos Sanitários Básicos